夏日的溫度由你決定-Artisan 2.5L不鏽鋼全自動冰淇淋機

August 1, 2018

炎炎夏日,冰涼消暑的冰淇淋總能撫慰我們,專屬於自己的夏日小清新,

又想吃得無添加、沒負擔,ARTISAN 2.5L不鏽鋼全自動冰淇淋機讓您一秒變大廚,端出健康消暑的美味。

 

以代理荷蘭公主、伊卡莉柏、真鮮寶等歐美小家電品牌的丞洋企業表示:

「健康的飲食文化逐漸在國人心中紮根,夏日氣溫高,冰淇淋消暑往往一口接一口,雖然好吃,卻可能因此攝取過多的脂肪與糖份,為了能吃得健康,DIY冰淇淋成為夏日甜點首選,ARTISAN 奧的思推出2.5L不鏽鋼全自動冰淇淋機,親手把關食材用料與製作過程,安心零負擔!」

 

一別以往寬大的機體占據廚房空間,ARTISAN 2.5L不鏽鋼全自動冰淇淋機窄身設計符合現代廚房規格,304不鏽鋼盆耐用衛生,內建冷媒和壓縮機,不用一小時,就能完成2.5L冰淇淋,帶給你信手拈來的美味

 無論是夏日消暑、午茶聚會甚至完美下廚,ARTISAN Deluxe Ice Cream Maker 2.5公升的美味,使你能分享給你所愛,拉進彼此的距離,也讓美味加分。

想了解Artisan奧的思2.5L不鏽鋼全自動冰淇淋機?