愛煮的準時哲學─iZu圓形計時器

March 12, 2018

Artisan奧的思於2018年3月推出iZu圓形計時器,是愛煮、愛烘焙者的好幫手!計時器共有綠色、白色、橘色3種顏色可選,為料理過程畫出精確的時間軸,優雅的準時上菜。
 

iZu圓形計時器,結合一般計時器的優點─大螢幕、大數字和磁吸式等,但省去浮凸按鈕設計,讓面板更加簡約、俐落。另外還增添趣味性─透過手轉方式調整時間,體會「分秒掌握」的樂趣。 

不少家中掌廚負責張羅全家的多菜一湯,對於煎、煮、炒、炸、蒸、燉、烤皆不陌生,且每次都得迅速、優雅的銜接每道製作和出菜時間,此時絕不可缺少計時器幫忙提醒關火、出爐、放料等重要時刻,讓料理和烘焙step by step。 

有興趣的您可至丞洋企業北中南展售中心體驗Artisan奧的思的iZu愛煮圓形計時器:

  • 台北展售中心:台北市中山區敬業一路 128 巷7號1樓02-8978-2328

  • 台中展售中心:台中市南屯區大業路395號04-2328-2326 

  • 高雄展售中心:高雄市左營區重上街357號(生態園區站) 07-262-1898

     

     

     

     

     

     

     

     

     

 

Tags: