奶油+吐司+咖啡,早餐愛用的烤麵包機

March 9, 2018

那些草飼牛油、手揉吐司和研磨咖啡帶來了無比幸福的早餐時光,而一台烤麵包機,更能增添溫暖和香氣!PRINCESS荷蘭公主於3月推出新款烤麵包機,維持一貫的工業風格,機身外型為不鏽鋼材質,另採用柔和的圓弧線條,為剛硬、中性的風格增添一絲柔美與精緻。 
 

 

無論是厚片或薄片吐司,都可以放進PRINCESS荷蘭公主烤麵包機內烘烤,滿足每個享受早餐的需求。另外,隨附小麵包專用烘烤架─無論是可頌、手撕麵包和奶油餐包,只要放上烤架烘熱,即能享受剛出爐般的口感。 

冷凍是吐司最好的保存方式。鑒於不少通勤族常來不及等待吐司解凍,PRINCESS荷蘭公主烤麵包機有「解凍」模式,可加快吐司回溫再烤香;機身下方為抽屜式的集渣盤,趕時間的您只需抽出集渣盤倒掉麵包屑即完成日常清潔,替自己多留點時間享受早餐。 

歡迎至丞洋企業北中南門市了解:

  • 台北展售中心:台北市中山區敬業一路 128 巷7號1樓02-8978-2328

  • 台中展售中心:台中市南屯區大業路395號04-2328-2326 

  • 高雄展售中心:高雄市左營區重上街357號(生態園區站) 07-262-1898