「方便,省時,不費力」女孩們的第一台廚房料理機!

April 27, 2017

你是否也擁有廚房料理機等任何料理用的幫手?像食物處理機、切菜神器、調理機都是相當常見的料理機器。我們還能從「廚房料理機」看出性格喔!如果是食物處理機,作風相當洋派,是個不怕麻煩,也看重效率的人;切菜神器則說明你愛嚐鮮,但消費時仍會評估花費與需求;至於使用調理機的人是很了解自己,且多有明確的信念、信仰。 

不過,有不少女孩們從未接觸過廚房料理機,往往是懷孕時才開始添購,因此不少人的第一台機器幫手是「攪拌棒」,專門製作寶寶副食品,也開啟了料理之路,研究如何變化出更多美味佳餚讓小朋友健康成長。 

據長期耕耘婦嬰市場的 荷蘭公主表示:「其實滿多女性是當了媽媽才開始料理的,所以單純的攪拌棒僅能滿足一部分需求。」 

以副食品聞名的 瀚克寶寶指出:「寶寶吃副食品的時間多從4個月開始,這時是培養他們對食物的興趣,接著才逐步訓練他們的吞嚥能力,很快的到7個月則開始吃顆粒感的食品。」 

荷蘭公主於2016年順勢推出結合食物處理機功能的手持式食物調理攪拌棒(221203Plus),從銷售數據和顧客回饋分析,不少家有新生兒的媽媽多考量日後需求,重視攪拌棒基本功能外,也要求電動切絲、切片、磨泥,讓準備餐點更富變化性,也達到方便、省時、不費力的要求,留下更多時間照顧寶寶與全家大小。 

(不犀利人妻:「我家小孩年齡都不同,所以越多種功能的機器能讓我備餐時更方便」)


另外,我們也詢問媽媽部落客們,在使用過這麼多品牌的攪拌棒,有沒有挑選上的建議呢?答案多是以不鏽鋼材質和有無附加功能為主,例如能打冰沙就常被列入選購考量。而且一般家庭的廚房空間小,「好收納」也是不少人在意的重點。 

(小米的雪兒賴虎:「小朋友的食物還是需要機器快速把食材弄碎才方便」)


攪拌棒的好處除了副食品外,也能打果汁、攪濃湯取代果汁機功能,而所附的食物處理機則能縮短切絲、切片、磨泥等備料時間。另外還配有打蛋器是打發蛋白、鮮奶油的好幫手,加速媽媽們完成各種甜鹹料理。 

丞洋企業 北中南展售中心

  • 台北市中山區敬業一路 128 巷7號1樓 02-8978-2328

  • 台中市西區健行路1049號4樓(金典綠園道) 04-2328-2326

  • 高雄市左營區重上街357號(生態園區站) 07-262-1898

     

     

     

     

     

     

     

     

     

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Featured Posts

Excalibur伊卡莉柏:禁止使用烤培紙於乾果機內

July 6, 2018

1/4
Please reload

Recent Posts

February 24, 2020

September 17, 2019

Please reload

Archive
Please reload

Search By Tags