• shouyotw

JC愛旅誌 X 荷蘭公主雙電壓摺疊掛燙機


#是不是年紀越大,我們越是沒有歸零的勇氣。

我想多少有吧!這種拉不下臉的情況,擁有的不是自己真正想要的。但這把年紀好像也無法說三言兩語就灑脫的放手,畢竟都是自己多年選擇的。

還是會惶恐,歸零後的自己是會重新開始,還是一無所有,沒人知道。

每當自己惶恐的時後,我就會開始打掃,尤其是做出重大改變前。決定在意大利返回職場,開始投履歷的那一個月,我打掃的很勤。除了擔心自己語言能力的問題,一方便也在意原本部落客的工作。

但找工作的過程很順利,我在新的一年開始前入職了!這一個月陸陸續續還是寫了一些文章跟貼文,廠商合作一如往常。仔細想想,前幾個月的糾節其實真的沒必要。

有時候生活差的就是給自己一個煥然一新的機會,過不去的都只有自己在腦袋里想的。

新的一年 送給自己嶄新的開始

每年到年底,我就會開始回顧自己這一年是否有達成去年底對自己的期許。感謝自己那些做的好的地方,送給自己一個具有新年意義的禮物

今年是我跟彼得婚後的第一個年,我們決定送給家裡一個小公主—PRINCESS荷蘭公主手持式蒸掛燙機。

秉持著every home deserves a princess,與其說,荷蘭公主是一個家用品品牌,它更是每個家庭的守護者。他們重視與家人朋友相處的珍貴時光,並將此熱情延展到居家電器的開發。

品牌起源於1994年,荷蘭佈雷達區的荷蘭公主,從做廚具起家。品牌座右銘是「創業就是要好玩」願旨是透過廚具將有趣的元素加入到料理中,並將這個概念傳遞到每個家裡的廚房裡。

至今,荷蘭公主是Smartwares集團的一部份,它的產品已拓編到20項種類,在超過63個國家販售,可以說在世界各地都可以看到荷蘭公主他的身影。

PRINCESS 荷蘭公主手持式掛燙機

內建自動電壓專換功能,全世界通用,不需準備變壓器。羽量級設計總重量只有850公克,可折疊為20公分出國不佔位。而且不管你是垂直還是水平掛燙都ok!它的防滴水設計支援多角度操作

顛覆傳統熨燙機

體積小但「蒸燙力」卻不輸人,40秒預熱最快速,1200瓦特大功率每分鐘20克蒸氣量輸出。分離式水箱,水量清晰看得見!

提醒: 建議大家使用軟水(蒸溜水、過濾水) 確保衣服熨燙品質

304不鏽鋼蒸氣面板

採用PTC加熱器,可迅速產生據穿透性的細膩蒸氣讓熨燙效果更顯著,七個強力出氣孔,一鍵壓下持續噴射蒸氣,熨燙更有效率,受熱也更均勻。不管是春夏秋冬各式材質,都能輕鬆打理

熨燙面板與站立式掛燙機一樣大,效率超高,除皺力滿分!你們看,三兩下原本被彼得塞在抽屜的菜乾襯衫瞬間平整跟新的一樣,就連我的長洋也是三分鐘搞定。

8分鐘智能斷電設計/指示燈提醒

這項功能不知道拯救了多少婦女同胞,終於不用再擔心忘記拔插頭。簡單明顯的操作指示,紅燈閃爍預熱鐘,紅燈長亮預熱完成,綠燈使用中。

有趣的是平時不愛燙衣服的彼得,這一個月最常使用小公主的人就是他。大概是40秒超快速預熱,讓上班老是遲到的彼得省了很多準備時間。

另外在意大利的傳統下,內褲跟襪子都要一一燙過。彼得說這個動作除了為了讓衣物更整齊之外,也是為了除去過敏原塵蟎

貼心加贈兩款刷頭& 隔熱手套 (毛刷/網布刷)

毛刷適合毛料大衣,可去除毛屑;網布刷配合細緻布料或不耐高溫的布料使用,像是絲綢、聚酯纖維成分較高的布料請避免直接接觸不鏽鋼面板。隔熱手套適合像我這樣手殘的人,使用時再也不怕手殘燙到自己

我自己開始燙衣服也是出社會工作幾年之後,我發現從一個人打理自己的方式,就可以看出這個人待人處理的樣貌。

另外就是一早起床把今天要穿的衣服燙過對我而言就像是一種歸零的儀式,放下前一天工作里累積的負面情緒,告訴自己今天又是一個全新的開始。

轉載自 JC愛旅誌:https://janelalala.com/princess/?fbclid=IwAR2s0BaSd6Nn1XRtBGFUI_9fuoHHrhvA7LJy_Xx4pBmoAscYH8XBd8whI9E

104 台北市中山區敬業一路 128 巷 7 號 1 樓

TEL:(02) 8978-2328 FAX:(02) 8502-6519

407 台中市西屯區大墩十九街176號

TEL:(04) 2328-2326

813 高雄市左營區榮耀街61號

TEL:(07) 262-1898 FAX:(07) 310-3125

104 台北市中山區敬業一路 128 巷 7 號 2 樓

TEL:(02) 8978-2330 FAX:(02) 8502-5109

​產品資訊

LOGO---2反白.png

© SHOUYO Co., Ltd. All Rights Reserved.