• shouyotw

冰鎮整個夏日-Artisan 2.5L方塊製冰機

每日逼近40度的高溫,冰箱中的冰塊吃的永遠比做的還快,市售冰塊成本高也無法把關衛生,ARTISAN 2.5L方塊製冰機,內建智慧清潔系統,給您衛生好冰,沁涼夏日。

以代理荷蘭公主、伊卡莉柏、真鮮寶等歐美小家電品牌的丞洋企業表示:「手搖飲料商機一年高達500億台幣,其中夏日更是業績高峰,健康衛生的飲品更是重要,一般冰箱製冰盒管線難以清洗,製冰速度緩慢,夏日製冰機更成為熱賣商品,有別於一般傳統製冰機的中空子彈冰,ARTISAN 奧的思獨家推出2.5L方塊製冰機,20分鐘可製作24顆冰,更內建智慧清潔模式,無需再擔心管線藏汙納垢影響衛生及安全,不論加入飲品或製作刨冰都親手把關製作過程!」

ARTISAN 2.5L方塊製冰機內建冷媒壓縮機,高效製冰,一日可製作15公斤的冰塊,使用分離式水箱,製冰途中可抽離加水,不影響機器運作;抽屜式儲冰盒輕鬆拿取冰塊,製冰不中斷,製冰完成後一鍵智慧清洗,獨立排水孔輕鬆排水,衛生清潔沒煩惱。

想了解ARTISAN奧的思 2.5L方塊製冰機?歡迎至丞洋企業北中南展售中心體驗產品: