• shouyotw

Excalibur伊卡莉柏:禁止使用烤培紙於乾果機內

Excalibur伊卡莉柏全營養乾果機系列產品,因獨家的風扇設計,使機體在運作上擁有更佳的效能與更好的安全性。 但本系列產品仍有加熱功能,配件僅使用Excalibur伊卡莉柏原廠和代理商─丞洋企業股份有限公司所建議的產品。

Excalibur伊卡莉柏:禁止使用烤培紙於乾果機內

坊間許多使用者會選用一次性的烤培紙鋪於機身內防沾黏,但烤培紙的重量過輕有捲入風扇的疑慮,亦或是使用較小的烤培紙都可能有機率接觸到風扇和加熱器,致使機器故障,甚至起火等安全性問題。 Excalibur伊卡莉柏公告:「禁止使用一次性的烤培紙於乾果機內」 我們建議使用原廠配件不沾烤培墊,其有重複使用的環保性並能耐260℃高溫,不易產生安全疑慮。

原廠的不沾烤培墊

Excalibur伊卡莉柏台灣代理商─丞洋企業股份有限公司建議:

  1. 使用原廠的不沾烤培墊,禁止使用一般烘培紙

  2. 使用乾果機後,請擦拭、清潔機器內部的水果、食物殘渣

  3. 請勿將機器放於髒亂、多灰塵的環境(包含使用)

讓Excalibur伊卡莉柏乾果機提供您更佳的風乾效能與體驗。

249 次查看0 則留言

最新文章

查看全部

為配合三級防疫並確保顧客及同仁安全, 110/5/15(六)至110/8/9(一)台北明水門市(敬業一路128巷7號1樓)暫停營業, 並請各位貴賓避免親送維修商品至維修中心,改以貨運配送維修, 於紙箱內留下「姓名」、「地址」、「電話」及「簡易故障說明」, 維修中心將會儘速與您聯繫為您服務,丞洋企業關心您!