• shouyotw

完美早餐,從7開始-荷蘭公主不鏽鋼厚薄片烤麵包機

「7:00」是許多上班族、學生的一日開始,也是被美味早餐喚醒的時候。荷蘭公主新推出不鏽鋼厚薄片烤麵包機,開啟每個晨型人的美好早晨。

荷蘭公主不鏽鋼厚薄片烤麵包機(型號:142356),外殼採用304不鏽鋼機身,其銀白色調配上控制鈕的藍色冷光,增添餐桌上的視覺風格。 不少家庭會將吐司放在冷凍庫保存,荷蘭公主不鏽鋼厚薄片烤麵包機設有解凍功能,能將凍的冰硬的吐司快速解凍;倘若是冷掉的烤吐司,也可使用再加熱功能回溫,一齊享受熱騰騰的早餐吧! 每個人喜歡的烤吐司不同,有人愛香軟,有人愛焦脆。荷蘭公主不鏽鋼厚薄片烤麵包機有7段溫度調控,您能隨心所欲增減烤炙溫度找出您最愛的風味,再塗抹果醬、奶油,搭上煎的香酥的培根和太陽蛋後,你會說:「啊~這才是人生!」。 完美早餐從7:00開始,從7段控溫的荷蘭公主不鏽鋼厚薄片烤麵包機開啟。