• shouyotw

荷蘭公主推薦─開學、開工的健康早餐

年假一過,似乎又回到井然有序的世界,一樣的早起吃早餐,開車、搭車往學校和公司的路上。但新一年的生活可以比往年多點健康和趣味,荷蘭公主推薦下列3款廚房小家電,讓每天的早餐增添更多期待和馨香。 荷蘭公主會自動冷藏的全能優格機 一看到「優格」就不自覺和「健康早餐」劃上等號。自己做的優格因為沒有添加其它物質,所以似乎更健康!優格除了取代鮮乳做為飲料,幫助乳糖不耐的學童和您獲取鈣質之外,還可以當做沙拉沾醬─相較一般醬料,其擁有的油脂、糖類較少,對於有心想調整飲食的人是優質選擇。

雖然自製優格有很多好處,但需要10~12小時長時間於穩定熱源處發酵,稍不注意可能會整鍋泡湯。因此荷蘭公主全能優格機,能給予發酵時所需的溫度,也可以在結束發酵後自動轉為冷藏,降低發酵失敗和過度發酵、臭酸等機率,持續提供每日的健康早餐。 優格早餐: 鮪魚沙拉吐司 1. 於前一晚把優格放入(豆漿)濾布內瀝乾乳清,做成優格起司。 2. 把罐頭鮪魚、熟馬鈴薯和優格起司拌勻,並加入適量的黑胡椒、香料、鹽巴調味。 3. 夾入烤好的吐司內即完成。 草莓優格三明治 1. 於前一晚把優格放入(豆漿)濾布內瀝乾乳清,做成優格起司。 2. 於吐司上抹層優格起司,在放上切片草莓。 3. 淋點蜂蜜,再蓋上另一片吐司,沿斜角對切即完成。 荷蘭公主能冷能熱的奶泡壺 說到台灣人最喜歡的飲料種類,應該都認同「加奶最夠味」!不管是拿鐵、可可和招桃花的大冰奶,只要有鮮奶就讓人活力滿滿!想要每天被乳香喚醒?不妨備台奶泡壺在家,將牛奶做成冷或熱的濃密奶泡,搭配您的咖啡、紅茶和可可粉吧!

荷蘭公主混合麵糰好幫手攪拌機 這是比較「骨力」的推薦─想要帶點健康、趣味的早餐,不妨從頭動手做!趁著假日利用荷蘭公主攪拌機混合攪拌麵皮,做成餡餅、餃子、燒餅和饅頭等等,再妥善冷藏/冷凍保存,每日要吃只需再加熱即可,減少外食花費也吃的安心。

比往年再健康一些,就從早餐開始改變吧!

104 台北市中山區敬業一路 128 巷 7 號 1 樓

TEL:(02) 8978-2328 FAX:(02) 8502-6519

407 台中市西屯區大墩十九街176號

TEL:(04) 2328-2326

813 高雄市左營區榮耀街61號

TEL:(07) 262-1898 FAX:(07) 310-3125

104 台北市中山區敬業一路 128 巷 7 號 2 樓

TEL:(02) 8978-2330 FAX:(02) 8502-5109

​產品資訊

LOGO---2反白.png

© SHOUYO Co., Ltd. All Rights Reserved.