• shouyotw

方便+安全! 荷蘭公主電動虹吸式咖啡壺,免開火、免用酒精燈

PRINCESS荷蘭公主近日推出電動虹吸式咖啡壺(型號:246005),以電力取代酒精燈的加熱方式,避免酒精翻覆造成危險。

另外,不少使用傳統虹吸方式的人,都曾經驗煮壺不耐溫差或因酒精燈火力過大而破裂等情形,PRINCESS荷蘭公主鑒於此─在材質上使用加厚玻璃壺身,可耐溫差達150度,在火力上是使用能提供穩定熱源的電力,並設計防乾燒功能,當煮滾的沸水流至上壺時,仍保留少許水量於下壺,降低壺身破裂或燒壞的機率。 不少咖啡迷都有自己的「咖啡哲學」,PRINCESS荷蘭公主電動虹吸式咖啡壺有2種煮製模式,一是自動60秒煮咖啡,適合喜愛經典滋味者,二是可自行決定煮咖啡的時間,適合已有獨特風味的愛好者。 PRINCESS荷蘭公主致力於更方便、安全的家用咖啡機,因此新推出的電動虹吸式咖啡壺,改用電力取代酒精燈,避免使用酒精燈可能造成的不便與驚慌。 使用方式請見影片:

歡迎攜帶您常使用的咖啡粉至丞洋企業北中南展售中心