• shouyotw

部落客媽媽都推薦─荷蘭公主攪拌棒

「手持式食物調理攪拌棒-旗艦組」,結合攪拌棒與食物處理機功能,幫助媽媽們一手搞定寶寶副食品,大人餐點需要的切絲、切片、磨泥等備料,跳脫攪拌棒只做副食品功用,是每個負責家中老小餐點的「大廚」必備品。 丞洋企業邀請多位媽媽部落客們至台北展售中心體驗「手持式食物調理攪拌棒-旗艦組(型號:221203Plus)」;不少媽媽們表示Baby的成長期變化快,像副食品階段通常很短暫,所以在選購嬰兒用品時會考慮很多,常常會先剔除寶寶長大後即用不到的器具。 實際體驗過荷蘭公主結合食物處理機功能的攪拌棒,媽媽們皆推薦它的多功能,可以一次性的切絲、切片食材,再放入冰箱內冷凍保存,縮短每次料理前的備料時間。荷蘭公主手持式食物調理攪拌棒-旗艦組,不再只是做副食品,更是料理濃湯、冰沙、醬料,製作肉餅、肉丸和切剁蔬菜的好幫手喔!

部落客文章:

  1. 安東尼媽 https://goo.gl/On96Dj

  2. JOYCEBE https://goo.gl/mZeLx4

  3. 小米 https://goo.gl/rXB8ky

  4. 楊猩猩 https://goo.gl/tewrHV