• shouyotw

「方便,省時,不費力」女孩們的第一台廚房料理機!

你是否也擁有廚房料理機等任何料理用的幫手?像食物處理機、切菜神器、調理機都是相當常見的料理機器。我們還能從「廚房料理機」看出性格喔!如果是食物處理機,作風相當洋派,是個不怕麻煩,也看重效率的人;切菜神器則說明你愛嚐鮮,但消費時仍會評估花費與需求;至於使用調理機的人是很了解自己,且多有明確的信念、信仰。 不過,有不少女孩們從未接觸過廚房料理機,往往是懷孕時才開始添購,因此不少人的第一台機器幫手是「攪拌棒」,專門製作寶寶副食品,也開啟了料理之路,研究如何變化出更多美味佳餚讓小朋友健康成長。

據長期耕耘婦嬰市場的 荷蘭公主表示:「其實滿多女性是當了媽媽才開始料理的,所以單純的攪拌棒僅能滿足一部分需求。」 以副食品聞名的 瀚克寶寶指出:「寶寶吃副食品的時間多從4個月開始,這時是培養他們對食物的興趣,接著才逐步訓練他們的吞嚥能力,很快的到7個月則開始吃顆粒感的食品。」 荷蘭公主於2016年順勢推出結合食物處理機功能的手持式食物調理攪拌棒(221203Plus),從銷售數據和顧客回饋分析,不少家有新生兒的媽媽多考量日後需求,重視攪拌棒基本功能外,